青宇 tmn
↠灣家人
↠沒有駕照→不開車
↠喜歡的東西很廣,歡迎勾搭
↠目前寫神話。
———
[韓圈]
神話。15對基本雜食,主雙代表/鳥家
水晶。半出坑狀態,站源勳/To德
鬼怪。喜歡整部戲,站鬼使不逆
[歐美]
神夏。福華可逆不可拆
Benedict先生我的愛
[其他]
信青/凱青都好,不寫只看
———
廢話和近況移步👉@tmn
 

《[RM/JS]Love is a war 【番外#1】》

說好的歡脫向番外~
時間設定是整個故事的中段之後,RM已經在一起了,但是星星他們都不知道。

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

「彗星~彗星哥~」
當文晸赫走進來,忠栽正用黏黏膩膩的嗓音喊著遊戲玩的入迷的這個哥哥。
「哎呦朴忠栽,不要再跟彗星黏在一起了啊,過來看看金烔完在幹什麼啊!你看啊你看!」文晸赫拉著朴忠栽就要走。
「文晸赫我有說你可以帶走我的鳥寶寶嗎!」申彗星終於放下遊戲機,帶著死光的眼神射向王子殿下。
「……彗星啊抱歉啊,你家忠栽借我用一下行不?」
「不行。」
「可是你在打遊戲啊…」
「我不打了。」
「彗星啊…我可是從小和你一起長大的朋友啊~看我這樣你忍心嗎?」
站在一旁的朴忠栽深深了解戀人和幼稚的王子殿下,他知道他有義務阻止這場唇槍舌戰再度擴大…
「晸赫哥,烔完哥做了什麼事?」
「忠栽啊~烔完要把玟雨搶走了啊!」
「?」
「忠栽啊彗星啊怎麼辦啊~金烔完在強吻玟雨啊~」他們的王子殿下看起來是真的急了。
「等等你說真的嗎?」申彗星聞言突然抬頭。
「玟雨哥他們肯定是鬧著玩的吧?」朴忠栽愣愣的說。
「人家說酒後吐真言啊~」文晸赫看著都要哭了。
「朴忠栽!」申彗星突然拉起戀人的手,轉身就出了房門,往李玟雨的房間行動。
「彗星啊我就知道你最好了~」文晸赫帶著諂媚的笑臉。
「我只是想看看李玟雨被強吻的樣子。」申彗星頭也不回,「沒有要阻止他們。」
「彗星啊~」
申彗星怎麼不知道他們兩個的小心思?磨磨蹭蹭的真是不乾脆,還不如幫他們一把。

「烔完啊…不要這樣!」李玟雨掙扎著要從金烔完懷裡逃開,他剛剛看見文晸赫在門口了…
「呀李玟雨!雖然你是國王但你也不能這樣啊!你分明是喜歡我的對吧?你對我那麼好啊…我被文晸赫罵了你還保我出來啊!你喜歡我的!」金烔完醉得一塌糊塗了。
「呀!金烔完我只是把你當朋友啊!」有種欲哭無淚的感覺呢……
申彗星拉著朴忠栽站在門口看著這場鬧劇,決定把腦中的計畫付諸行動。
於是申彗星把王子殿下推進房間,力氣大的朴忠栽把金烔完扯開,接著申彗星直接把人推到李玟雨面前。

就這麼親上了。

房間的氣氛卻不如想像中活躍,因為兩個當事人的表情,申彗星和朴忠栽根本是嚇傻了;在旁邊看著的金烔完盯著他少王的表情,酒瞬間醒了一半。
李玟雨愣著,爬上耳尖蔓延至整個臉的紅暈卻隱藏不住;文晸赫雖然驚訝,卻情不自禁慢慢開始加深這個吻……

房間裡沒人打破沉默,兩個當事人也繼續若無其事的吻著。

三個旁觀者眼睛都瞪得不能再大了。
看著文晸赫熟練的把李玟雨的襯衫從褲子裡拉出來,大手伸進少王的上衣……回過神來的李玟雨推開文晸赫。
「在他們面前你幹什麼呢!」李玟雨有些喘不過氣,臉紅得要燒起來了。
文晸赫什麼都沒說,只是把嘴湊過去。
「幹什麼呢!」李玟雨退了一步。
「我說…你們什麼時候搞上了?我還想幫你們呢。」申彗星還站在一旁。
「誰跟他搞上了啊!」李玟雨兇狠的語氣卻因為雙頰消不去的紅色而顯得毫無殺傷力。
「挺熟練的啊,你們。」不知何時出現在房門的李先鎬面無表情的說。
「…先鎬啊你什麼時候來的?」文晸赫終於回過神。

欲哭無淚的李玟雨用帶著濕潤的眼睛瞪著文晸赫,要親愛的王子殿下把其他四個人送出去。

之後李玟雨整整忽略了文晸赫三天。

《完》




评论
热度(4)
© 青宇 tmn/Powered by LOFTER