青宇 tmn
【連載暫停更新至2019一月/不時回來發點東西】
∣灣家人,微博同名
∣冷cp自耕農但日常棄坑
∣本命李玟雨
∣15對雜食,主雙代表/鳥家
∣不是妖精但站著83
 

《RJSM四角腦洞》

@tjitdid 打出來了,好像沒有想像中好(_ _)(_ _)
基本上只是為了吵架那一幕生出來的東西。

————配對:RM/JS/JM————

R一直暗戀M,但因為知道M喜歡J所以都不吭聲。

S喜歡J,但不希望改變他們之間的關係。

後來M和J告白(寫了信)被拒絕,J說了很傷人的話(M:「你覺得哥很噁心嗎…?」J:「不會,因為是哥所以不噁心。」),M哭了就跑走了,之後就和J有點尷尬,所有成員都看出來。大家最後都知道他們尷尬的原因,但M只有告訴R那些難聽的。R就這樣安慰M,不知不覺就走到一起。

好多年之後S終於鼓起勇氣和J告白,然後就交往了,RM都發現這件事,M有點受傷但就讓它過去了。

交往大概一年S發現了當年M寫給J的告白信,S沒告訴J,反而先打給R說這件事,R趕快跑回家。J回家發現東西被翻,知道信被發現了情急之下跑去找M,卻發現S先去興師問罪。M正哭著解釋,R一到家就看見M、S都在哭。J剛到,正在和M道歉(「對不起當時傷害了哥,還沒和哥說我和S在一起了」),M很生氣很難受,一直叫他閉嘴。S哭著,後悔自己明明知道MJ之間什麼都沒有還疑神疑鬼,翻舊帳還M又受一次傷。





就這樣(・ิω・ิ)

 
评论(1)
热度(5)
© 青宇 tmn/Powered by LOFTER