青宇 tmn
↠灣家人
↠沒有駕照→不開車
↠喜歡的東西很廣,歡迎勾搭
↠目前寫神話。
———
[韓圈]
神話。15對基本雜食,主雙代表/鳥家
水晶。半出坑狀態,站源勳/To德
鬼怪。喜歡整部戲,站鬼使不逆
[歐美]
神夏。福華可逆不可拆
Benedict先生我的愛
[其他]
信青/凱青都好,不寫只看
———
廢話和近況移步👉@tmn
 

《[RM/JS] Love is a war【10】》

我又在奇怪的時間更新了……

最近真的靈感匱乏,試著每週兩次更新,不過不意外的話STAY會無期限暫停更新……除非有想到什麼梗可以用這樣。((其實就是 我沒想到鳥家要怎麼助攻qwq,想用比較可愛的梗可是沒想到(・ัω・ั)

這一章沒什麼進展(?)
不過我覺得可以逐漸看出RM兩個人對彼此的依賴,還有那種粉紅泡泡(哪有

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

【10】

13小時57分鐘:車隊突然暫停,寶根和侍衛隊長一起出現在文晸赫和李玟雨面前。

「王子殿下,陛下來訊,請您立刻返回塞斯特。」侍衛隊長看似恭敬的語氣裡藏著的強勢無法忽略。
「理由?」文晸赫感受到那股強勢,卻還是不以為然的問。
「殿下,這是陛下的命令。」侍衛隊長話中有不加掩飾的急躁,而文晸赫不知道原因。
「所以,理由?」文晸赫也沒正眼看他一眼。

李玟雨在一旁聽著,他知道文晸赫的情緒和自己有關。他知道他讓自己喜歡的人很受傷,可是他知道自己只能拒絕他。
因為他是國王,文晸赫也將是。

「殿下!」侍衛隊長終於忍不了,大聲斥責文晸赫。
「為什麼要大吼大叫的?」李玟雨出聲阻止。
「國王。」侍衛隊長低下頭,帶著抱歉的神色,「真的非常抱歉,我知道這很失禮,但是陛下命令王子殿下回國,恐怕是沒辦法陪您前往祁克勒了。」
「我知道了。不過,我想知道理由。」李玟雨毫無表情的看向侍衛隊長,冷靜的眼神卻帶著無法反駁的強烈要求。
「國王……」侍衛隊長依然低著頭,似乎不願意回應這個問題。
「不願意回答?我把塞斯特國王當父親尊敬,我接受他的任何要求。但是,不管是什麼要求都需要理由,不然那就是不合理的,而那種情況下我相信我可以拒絕。」李玟雨只是不帶情緒的說。

雖然說想要拒絕文晸赫,李玟雨發現自己根本沒辦法真正放下他……

「國王陛下擔心殿下的人身安全。」

*

13小時45分鐘:李玟雨哭了。

他自己也搞不清楚為什麼,是突然間的。
在侍衛隊長和寶根離開之後,李玟雨突然間的,淚崩。
他甚至沒辦法停下,漸大的嗚咽聲(後來變成哭聲)讓文晸赫有些焦急的看著他。

「玟雨?你沒事吧?」文晸赫把李玟雨的臉抬起來。
然而李玟雨只是用雙手遮住臉,好像想掩飾那些淚水,想掩飾自己哭的理由。
「玟雨,看著我,玟雨啊。」文晸赫試著把李玟雨的手拉下來。
順利把已經有些脫力的手拉下,文晸赫看見那平時秀麗迷人的臉龐低垂著,全都是淚。
「玟雨啊,看我。」安撫著他,李玟雨卻停不下淚水,文晸赫開始有些不知所措。

直到過了幾分鐘,李玟雨才像是有點回神了。
「文晸赫…文晸赫…」李玟雨好像只是無意義的喊著,又好像要說什麼。
「我在。玟雨啊,我不會回去的,我在。」文晸赫握緊他的手。
「……原來…原來我那麼危險嗎…原來連國王都覺得我很危險嗎……」李玟雨喃喃的說。
「你不危險,李玟雨,你一點都不危險。」文晸赫皺起眉頭。
「為什麼要和我親近…?我那麼危險,為什麼要跟我親近?」李玟雨抬起頭,看著文晸赫的眼睛。
這一瞬間的冷靜讓文晸赫察覺到了他的不對,「玟雨,你有沒有不舒服?」
「什麼?」李玟雨說完,便暈了過去。








 
评论
热度(2)
© 青宇 tmn/Powered by LOFTER