青宇 tmn
↠灣家人
↠沒有駕照→不開車
↠喜歡的東西很廣,歡迎勾搭
↠目前寫神話。
———
[韓圈]
神話。15對基本雜食,主雙代表/鳥家
水晶。半出坑狀態,站源勳/To德
鬼怪。喜歡整部戲,站鬼使不逆
[歐美]
神夏。福華可逆不可拆
Benedict先生我的愛
[其他]
信青/凱青都好,不寫只看
———
廢話和近況移步👉@tmn
 

《[RM/JS] Love is a war【8】》

先上文,最後有點話說。
這章略短,不過很有進展。

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

【8】

「該死的李玟雨到底跑去哪了?」金烔完和塞斯特的侍衛長一樣擔心,雖然理由不一樣。

如果祁克勒的國王出事,掉腦袋的可是我啊。這是侍衛長的煩惱。

如果李玟雨被文晸赫怎麼了,我還怎麼解釋啊!這是金烔完。

「烔完哥,找到人了嗎?」朴忠栽坐在車上,也跟著著急。
「沒找到。現在連李玟雨都不見人影了……」金烔完回應著朴忠栽,帶著一小群侍衛往樹林裡找人去了。

朴忠栽剛剛短暫的聯繫到了文晸赫,被要求不能離開車子的他,突然開始胡思亂想。

如果文晸赫出事,如果自己沒辦法再回塞斯特,如果自己再也沒辦法回應申彗星每天每天的“你在哪裡”和“你還好嗎”……

如果……如果自己死了,申彗星會怎麼做?

他會哭嗎?還是他會假裝沒這回事,用更多東西填滿自己的人生?
他會記得自己嗎?還是他會開始尋覓下一個寄託,把自己遺落在記憶的洪流中?

「朴忠栽,文晸赫出事了?你在哪裡?」猝不及防的,申彗星的聲音衝進腦中,比起王子殿下,他聽起來顯然更擔心自己。
「哥?」朴忠栽雖然高興聽見申彗星的聲音,卻還是困惑他怎麼知道文晸赫的事。
「文晸赫剛剛聯繫我,叫我讓你不要去找他。他說他和玟雨在一起,說沒事。可是……」申彗星一急就開始嘮叨。
「哥,如果他們在一起,就會沒事的。我相信他們。」朴忠栽安撫的說。
「……忠栽,你要好好的,活著回來。」申彗星低聲說。

「彗星啊,我愛你,我答應你,我會好好的。」朴忠栽告訴他,也告訴自己。

要好好的。

*

「文晸赫!喂!晸赫!」李玟雨走到那片草坪就看見文晸赫倒在地上。
他半抱起幾乎失去意識的文晸赫,語氣從原本假裝的冷漠變成無法掩飾的焦急。
「文晸赫!」李玟雨拍拍他的臉,「文晸赫起來!」

王子殿下皺了皺眉,緩緩睜開眼睛,看清了來人之後安心的倒回李玟雨懷裡。
「喂。」李玟雨把強制躲進懷裡的人推開。
文晸赫不吭聲,把李玟雨往自己身旁拉緊。
李玟雨沒再動作,只是放任文晸赫這樣靠著。

「堂堂一個王子殿下這樣昏過去能看嗎?」他問。
文晸赫抬眼瞄了一眼李玟雨。「那堂堂一個國王陛下這樣和男人靠在一起能看嗎?」他輕笑。
李玟雨沒說話,卻也沒有對文晸赫這逐步貼近彼此距離的舉動表達任何反感。他只是靜靜的待著,任憑這個從小的朋友抓起他的手十指交扣,把他的身體往下拉,然後碰上了他的唇。

文晸赫輕輕的,用自己的嘴唇碰了一下李玟雨的。

「玟雨,說好了,不要把我當仇敵。」

不要討厭我。拜託。

tbc.

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

為什麼……變狗血了…?

我覺得寫了一萬字,RM好像才終於要有點進展嗎😂相信我等在一起之後一定會甜的,不過那真的要很久很久www
想盡量平衡鳥家和雙代表的份量,可是看起來在正文裡鳥家沒辦法太出頭了(畢竟他們一開始就是副cp),未來 可能 或許 在番外裡補償一下他們😂

之後寫STAY就是主鳥家啦!暑假嘛,多寫寫文😃

照慣例謝謝所有在看的人。
這是我第一次寫那麼長的文,原本這個故事是打算十章完結的哈哈哈,現在覺得完結遙遙無期呢www

在看的話冒個泡吧,有人評論的話我願意先說下STAY的腦洞。

评论
热度(3)
© 青宇 tmn/Powered by LOFTER