青宇 tmn
↠灣家人
↠沒有駕照→不開車
↠喜歡的東西很廣,歡迎勾搭
↠目前寫神話。
———
[韓圈]
神話。15對基本雜食,主雙代表/鳥家
水晶。半出坑狀態,站源勳/To德
鬼怪。喜歡整部戲,站鬼使不逆
[歐美]
神夏。福華可逆不可拆
Benedict先生我的愛
[其他]
信青/凱青都好,不寫只看
———
廢話和近況移步👉@tmn
 

《[RM/JS]Love is a war 【6】》

我來啦~

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

【6】

「朴忠栽,請你現在立刻回塞斯特。」申彗星在王宮裡都要急瘋了。
沒有回應。
「朴忠栽,聽到請回應。」申彗星又叫了他一次。

申彗星不知道朴忠栽在哪裡,剛剛問了文晸赫,王子殿下的回答是「剛剛還在的現在不知道在哪裡了」。

媽的。申彗星在心裡怒吼。
「朴忠栽你在哪裡!」
「跟哥說了,跟著晸赫哥他們呢。」朴忠栽看著前面載著一個王子和一個國王的車,總算回應了戀人。
「你現在給我回來!」申彗星罵了一句。
「哥,我會沒事的。晸赫哥也是。你和先鎬保重。」

朴忠栽其實根本不確定自己能不能活著回塞斯特。
老實說,他只希望文晸赫可以安全返國繼承王位。他可以為了文晸赫犧牲自己,就算這樣會讓申彗星傷心;他知道要是文晸赫出事,平時嘴硬說討厭文晸赫的戀人會有多難受。
平衡各種利益來看,一定有一個人要死的話,朴忠栽不能讓文晸赫去死。

因為那是他們的王。

「保重什麼!你現在給我回來!」申彗星在心裡這麼喊了無數次,卻再也沒有得到回應。

*

19小時27分鐘:靜默。

文晸赫那句「你叔叔想殺了我」讓李玟雨心痛。
就算他們再好又有什麼用呢?
作為一個名存實亡的少王到底有什麼用呢?
只要親王一聲令下,他們就再也沒有那「不要把我當仇敵」的,打算好的未來。
只要親王一聲令下,他就連把文晸赫當仇敵的機會都沒有了。

只要親王一聲令下,李玟雨知道自己永遠沒辦法告訴文晸赫他有多喜歡他。

然後一切就都結束了。

李玟雨不會讓這發生。

*

朴忠栽跟在文晸赫和李玟雨後面,看著前面哥哥們的車,他重新確認了腰際的槍。

並不是不信任李玟雨,只是即將進到祁克勒的領土,還有好大一段路才到首都,朴忠栽還是有那麼點擔心。

大概是對於感情本來就比較遲鈍,朴忠栽沒有察覺李玟雨和文晸赫之間那微妙的氣氛,不管申彗星暗示了多少次,他都不覺得王子殿下和祁克勒少王之間有什麼別的。

聽說王子和祁克勒少王同車,而且除了司機以外沒有別人,朴忠栽決定要跟著去。

文晸赫會出事。朴忠栽腦中冒出了這句話,那預感太強烈,無法忽視。

*

19小時5分鐘:李玟雨望著窗外。

「文晸赫,我們還有多久?」他問身邊的男人。
「我希望是永遠。」文晸赫用幾乎聽不見的聲音輕語。
李玟雨聽出了那幾乎感覺不出來的哭腔,「你明明算著的,文晸赫,我們還有多久?」
「我不知道。」

直到這一刻,李玟雨才真正逼出了文晸赫的哽咽;也直到這一刻,李玟雨終於了解之前那一些冷淡都是為了什麼。

為了不要那麼痛,為了假裝自己已經不要這段不知道是什麼的感情,為了不要哭出來。就像先說我不愛你了再拋棄愛人,會比什麼都沒說的感覺更好過一些。

可是李玟雨寧願痛一點,也不想讓文晸赫消失在記憶裡;他也不想要文晸赫自己一個人承受這一切。

文晸赫對於李玟雨太心疼,以至於他不願意讓李玟雨面對這樣的局面。

可是該來的總是會來。


评论
热度(3)
© 青宇 tmn/Powered by LOFTER